São Paulo vence Copa do Brasil e leva R$ 90 milhões

Description

Disputa do 2º jogo, no Morumbi, ficou no empate (1 a 1), mas tricolor havia vencido 1ª partida e ficou com o título. Leia no Poder360.
Disputa do 2º jogo, no Morumbi, ficou no empate (1 a 1), mas tricolor havia vencido 1ª partida e ficou com o título, que teve R$ 24,52 milhões de renda para um público de 63.077 pessoas

São Paulo vence Copa do Brasil e leva R$ 90 milhões, jogo copa do

Segundo jogo da final da Copa do Brasil entre Corinthians x, jogo

Copa do Brasil: com premiação acima de R$ 90 milhões, competição é a mais valiosa do país

São Paulo elimina Corinthians na Copa do Brasil em noite de Lucas e Morumbi lotado - Rádio Itatiaia

Jogo da Copa do Brasil hoje – Grêmio e Bahia se enfrentam na Fonte

Veja como ficaram as chaves e os primeiros jogos da Copa do Brasil

São Paulo vence Flamengo na final da Copa do Brasil e leva R$ 90 milhões – Michel Teixeira

Campeão da Copa do Brasil de 2023 poderá levar até R$ 91,8 milhões em prêmio; veja detalhes - Jogada - Diário do Nordeste

Dorival Júnior na segunda final da Copa do Brasil, mas com outra

Copa do Brasil 2023 quebra recordes de premiação, bilheteria e audiência

São Paulo vence o Flamengo e joga pelo empate na volta para ser campeão da Copa do Brasil - Esportes - R7 Futebol